猫优秀作文
我家养了一只可爱的小花猫。
它有一身漂亮的皮毛,像穿了一件黑色带白色条纹的外衣。别看它的两只耳朵竖的高高的,可灵敏了,老鼠有一点点的动静它都能听得很清楚。它的眼睛很奇特,晚上的时候它的眼睛会发出绿色的光,像两个夜明珠。它的胡须不长,但作用可大了,它可以测量老鼠洞的宽度。它的尾巴作用也不小,当它从高处跳下来时,能保持它的身体平衡使它不会摔倒。它还是一个小画家呢。因为它的脚每走一步就是一朵小梅花好看极了。听说它还是老虎的师傅呢。
我真喜欢它!