流浪猫作文
我不再每天挖空心思去想那些怪里怪气的愿望。
这天早晨,我很认真的对蓝眼睛巫婆说:“我想要一座可爱的新房子。”
蓝眼睛巫婆欣喜若狂地钻进了她的书堆里。她看上去多么快乐,我忍不住想:有一个可爱的家,真的有那么好吗?
用魔法造的房子看上去好有趣,看得出来,这一次蓝眼睛巫婆用了她全部的心思,我们的新家漂亮得无与伦比。
在以后的几天里,我向蓝眼睛巫婆要了一个舒适的家所应该有的各种东西。对于一只流浪狗来说,这实在是一件很不容易的事情。流浪狗没有家,也没有想过一个家竟然需要有这么多的东西。然后,我要一只很乖很乖的小狗。一只很温柔很温柔的小猫,还有一只纯白色的小鸟。
啊,这一切是多么美好啊!l蓝眼睛巫婆激动得热泪盈眶,蓝眼睛里的幸福让我在刹那间突然也想放弃流浪,在一座属于自己的房子里慢慢变老。但是我毕竟是一只流浪狗,一只真正的流浪狗,就在这天晚上我悄悄的离开了,巫婆们只能实现别人的愿望,蓝眼睛巫婆无法实现自己关于家的梦想。所以,我替他要了她想要的所有东西,而我仍然选择去流浪。也许有一天,我会停止流浪,为自己找一个妻子,然后在一个可爱的房子里生许多小狗……而现在,我只想做一只自由自在的流浪狗。