猫的作文300字
猫小姐看见人类的脖子上都带着,心里十分羡慕,就不听家人的劝告,每天省吃俭用,攒钱迈项链。
一天,钱攒够了,猫小姐就买了一条水晶项链,猫小姐心想:如果我带上了这条项链,百分之百会变得非常漂亮。果然,猫小姐戴上了这条项链走在了路上,大家都会回头去看她。甚至还有些猫先生看着猫小姐,还撞上了前面的大树。
虽然,现在的猫小姐在大街上的回头率非常高,但是猫小姐的坏运气也接二连三的来了:一天晚上,猫小姐正在捉老鼠,猫小姐发现了一只可恶的小老师正在偷吃东西呢!猫小姐正准备去捉老鼠时,清脆的水晶项链的声音响了起来,这声音提醒了小老鼠,小老鼠逃走了。害得猫小姐撞在了桌腿上了,更让猫小姐饿了一晚上的肚子。
但是,坏事可不只这些,猫小姐在森林里闲逛时,一只狮子扑了过来,本来猫小姐可以逃走的,可是漂亮的水晶项链太耀眼了,让狮子一直可以看到她。
还好,猫小姐摔了一跤,项链碎了。不然,猫小姐的命也要没了。