可爱的小猫的作文300字
我家有一只猫,因为它非常小,所以大家叫它小小。
它的皮毛是黑白相间的,非常可爱。眼睛大大的像两块大镜片;鼻子圆圆的,像一颗白色的围棋;身材虽小,四肢却很发达。
吃东西时,总是吃一口,看一看,再吃一口,再看一看。跑起来时,好像在说:“真累啊!真累啊!”睡觉时总是趴在地上,耳朵耷拉下来,真可爱。看见家人就乖乖的,看见莫生人就喵喵地叫起来,好像在说:“快走开,快走开。”可爱极了。闲来无事时,它总是把舌头当做刷子,在身体上舔来舔去,好像在给自己洗澡。
我经常和它一起玩,我们之间发生了许多有趣的事情。有一次,我去公园里玩,把小小也带上了。在公园里,我拿来皮球,跟小小一起玩。我把球滚给它,它把球滚给我。“噗通”一声,原来小小摔倒了,只见它四仰八叉地躺在地上,摔倒的样子好可爱,真让人忍俊不禁。
在和小小之间还有好多小故事呢!因为它的可爱,我深深地喜欢上了它!