可爱的小猫的作文300字
我有一只可爱的小猫。它全身一块儿黑,一块儿黄,非常漂亮。它有一双水汪汪的眼睛,八字胡,摇啊摇。小爪子上有锋利的爪子,走路时尾巴一摇一摇的。
它很温柔。当你无聊的时候,它会跳上桌来,陪陪你;当你生气的时候,它会来摸你的手,让你消消气;当你高兴的时候,它会和你一起分享。当它困了的时候,它会走进它那舒服的小屋里,爬上我为它准备的小床,打起呼噜来。“呼噜,呼噜”
它非常喜欢跳来跳去。一次,我放学回家,看见它在我的书桌上跳得不亦乐乎。我刚把它抱到它的小屋里,它马上跑了出来,那神情仿佛在说:“我还没跳够呢!”我真不知道它累不累。
小猫非常喜欢吃鱼肉饭。每当我给它做饭的时候,它我把拌好的鱼肉饭端到它的面前,它张开嘴就吃起来,看它吃得津津有味就跳上桌来,看我把鱼肉饭拌进饭里,它的眼睛一眨不眨地盯着我看,我心里也很开心。
这只可爱又淘气的小猫是我的好伙伴,我非常喜欢它!