可爱的小猫的作文300字
我喜欢小猫,我家小猫有着圆圆的脑袋,三角形的耳朵和明亮的眼睛,小小的嘴巴旁边还有几根长长的胡须,嫩嫩的胡须两边翘着,不时地张开嘴,露出两颗小小的嫩牙,你可别小看它那6根胡须,它可是能量洞口的尺寸呢!
有一次,我刚起床,就听到了“喵,喵,喵”的叫声,我寻着声音找去,忽然小猫从我眼前一跃而过,继续叫着,好像在说:跟我来吧,我有事和你说。我跟着小猫向阳台的角落走去,我的天呐!那么多只小猫,原来猫妈妈有小宝宝了!
想去数一数,这时猫妈妈一下拦在我的面前,好像在说:“不要靠近我的孩子们,我要保护好它们,不让它们受到一点伤害”刚出去的猫宝宝粉嫩粉嫩的。它们一个个都依偎在猫妈妈的身旁,看着好温馨。
一星期过去了,猫宝宝在我和家人的照料下,慢慢长大了。它们也能喵喵地叫了,声音真好听。好像在说:“谢谢你们照顾我,谢谢”
我喜欢小猫,看着它们一天天长大,我真的很开心!