写小猫的作文300字
我家养了一只小猫,非常漂亮,长着一双水灵灵的大眼睛浑雪白,还有一条长长的尾巴,嘴 巴边上还翘着几根长毛。妈妈给它起了一个名字叫〃小白〃。
小白非常贪玩。哪怕只是一个线团,一根鸡毛都会是它最好的玩具,它会玩个没完没了,只要玩起来,它都不知道要跌多少次跤转多少圈呢!但是跌倒了它就会马上爬起来,跌疼了也不叫唤。
它还非常调皮。有一次我正在给它洗澡,正洗着呢,它突然从水盆里跳了出来,抖了抖身子就飞快地往外跑,弄的满屋子都是水。我急忙跑到它跟前抓住它,并把它抱起又放在了水盆里。它看了看我,好像知道我生气了似的,立马乖乖蹲在水盆里,我见它乖乖的样子,气便也消了一大半。
你喜欢我家的小猫吗?它可是我最喜欢的“小伙伴”!