猫的作文400字
我的生活中有很多古怪的“动物”朋友,可是让我感到温暖的还是我的“熊猫”朋友。
①身材篇
众所周知熊猫有一颗圆圆的脑袋,肥嘟嘟的身体,显得格外可爱!而我这个朋友和它一样。小凡是一个女孩子,我和她站在一起显得我很瘦小,因为她的体重高达110斤。
她虽然体形很胖,看上去有点不好看,但是我们看她很自信。总是和我们这些好友手拉着手,一边大摇大摆的走出教室,我喜欢她那种勇敢自信的样子。
②性格篇
小凡在朋友心中是很温暖的,在我们心中就像国宝一样,她很热心的帮助我们一起克服困难。比如有一次上体育课的时候在一个女同学在玩双杆时不小心摔伤了手臂,小凡立刻奔上前去把她扶起来,护送她前往医务室,检查伤口。
小凡一路扶着她,可想而知小凡的手臂已经很酸痛了。可她还是坚持了下来,小凡的性格很温和,很乐于助人。这种温和的样子像极了熊猫。
③装扮篇
可能是因为身形胖胖的,所以她的衣着很朴素,冬天,她就只会穿着同一件外套,颜色并不鲜艳,乌黑亮丽的头发,扎着丸子头,显得简单又大方。
就和动物园里的大熊猫一样,只有黑白相间的“衣服”。
小凡就是一个温暖贴心的大“熊猫”,她憨憨的外表下,有着一颗智慧的心。