可爱的小猫的作文300字
这天妈妈在市场里为我买了一只可爱的小猫咪。它全身黄黄的,只有肚皮和四只脚是白色的,走起路来尾巴一摆一摆的,四只脚立起来,摆出一副高昂的样子。我看了,连忙把它抱起来,摆它的一脚沾了一点水,它急忙收回爪子,用舌头添了添它那有水的爪子。又“喵喵”的叫了几声,从为我的腋窝下逃走了。
第二天,我到处找也找不到它,我想:是不是我昨天在它脚上浇了水,它生气了,离家出走了?我正就像着想着,我突然听见了猫叫声,哈哈,猫咪一定在躲我,漏馅了,哈哈哈哈!哦。原来它躲在冰箱的后面!“好了好了,我以后好好待你!真是的。”我说,猫咪好像听懂了似的,又从我手上溜了,尾巴一摆一摆的向妈妈走去,睡在妈妈身边,好像是一场比赛它赢了似的!就这样,我们互相比赛,有时我赢有时它赢,虽然这样,我们还是很快乐,因为我们身活在快乐竞争中!