可爱的小猫的作文300字
奶奶家有一只可爱的小猫咪,我非常喜欢它。
小猫咪长着一身灰黑色的皮毛,一双绿莹莹的眼睛,到了晚上如同两颗闪闪发光的宝石。它黑色的小鼻子极其灵敏,一闻到鱼腥味就会馋得喵喵直叫,灵敏的鼻子下是张贪吃的小嘴巴,一张口就露出又尖又白的牙齿,显得十分锋利。它的两腮各长几根又细又长的胡须,像一只机灵的小老虎。
小猫咪白天总是懒洋洋的睡大觉,可是一到晚上,它就会竭尽全力的捉老鼠。小猫咪攀爬的技能很高,它只需轻轻一跃,就能跳到很高的柜子上。有一次我追它玩,它一下子跳到柜子,两眼凶狠的瞪着我,好像在说不要碰我。有时小猫咪也很温顺,冲着我撒娇似的“喵喵”直叫,每到这时我就把它抱起来,轻轻的抚摸它。
每次去奶奶家,都会看到惹人喜爱的小猫咪,它就像我的好伙伴,给我带来了无限的快乐。