可爱的小猫的作文300字
一身毛茸茸的黑色毛,一对黑亮的眼睛,加上一条乌黑的长尾巴,凑成了活泼机灵的小黑猫。每次我到奶奶家,小黑猫总是第一个窜出来迎接我。它一边围着我不停地转圈,一边“喵喵喵”地叫着,好像在欢迎我,有趣极了。不过,最有趣的事要算小猫爬树了。一天,小猫在奶奶家后院里的一棵小树下扶着树像人一样地站了起来,接着抬起了一只脚,可惜没站稳,摔了一跤。但小猫却爬了起来,继续爬,爬了一次又一次,小猫终于能爬上一米多高的树枝了。可是,树枝断了,小猫只好用爪子紧紧抱住还没断的树枝后面一段。然后轻轻一跳,以优美的姿势降落在地上。接着,便翘着长长的尾巴,若无其事地去玩别的了。瞧,这就是奶奶家的小黑猫,这就是有趣的小黑猫,别提我是多么喜欢小黑猫了,就连它有时闹出的笑话也很可爱呢!