聪明的小猫的作文
一天,小猫抓到了两条又大又肥的鱼,它高兴的走在回家的路上,它想:今天抓了两条够我吃两天了,它高兴极了。
突然,从旁边窜出了一只狐狸,它看到小猫手上的鱼谗得口水直流,它想把小猫的鱼骗来吃。就亲切地对小猫说:“亲爱的猫先生您好,请问你的鱼是从哪里来的呀?”小猫想:狐狸从来没有 这么好一定想吃我的鱼,小猫也想了个坏主意说:“我在冰冷的冰河里抓来的。”狐狸听了连忙跑到冰河里,找了好一会儿才找到一个小洞它蹲在河边把尾巴伸进在小洞里,他等啊等啊尾巴冻坏了,它 还是不停的在等,它想把尾巴竖上来看一看有没有钓上鱼了没有,没有想到尾巴冻住了。
这时,来了一位猎人一把抓住了狐狸,提在手上带回了家。