可爱的小猫的作文300字
为什么要叫小猫咪“阿铃”呢?因为它的脖子上系着个铃铛。
“阿铃”很漂亮,全身是咖啡色的皮毛,鼻子处有一撮是白色的,至于头部嘛?则是红黄相同,告诉你们吧,这“发型”可是我给染成的!它的耳朵不长,有一双透亮的眼睛,嘴巴上的胡须让人感觉它是迷你型的“老虎”呢!
“阿铃”有点贪玩。有一次,我正在写作业,“阿铃”端坐在椅子上,拉着耳朵,屁股一扭一扭的。突然,它趁我一个不注意,像离弦的箭似的,一下子冲到我的桌子上,咬住我的水笔就跑,虽然我被吓了一跳,不过还是让我乐了好一会儿。除了我的笔,我家的电话机也受了“阿铃”的“骚扰”。每当我在打电话时,“阿铃”会静静地蹲在我的身边,趁我讲得正高兴的时候,它就跳到电话机上,用“小梅花”在话机上乱按,有几回还直接按到了挂机键,弄得电话那头的小伙伴老抱怨我挂她的电话。瞧瞧,“阿铃”这个调皮鬼,老给我闯祸,每想到这,我就恨得牙痒痒的,有几回还把它追得满屋子跑呢!
怎么样?咱家的“阿铃”有趣吧?