小猫的作文600字
我的一个女朋友上自习,太凉了,她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了。这件事让她郁闷了两天然后气消了。虽然是件小事,不会影响两人以后,但是她说:她会记住, 以后自习一定会带衣服。如果哪天忘记了,即使冷死,也不再会叫他送。
我很能明白这种感觉。
不久以前,一个女孩某天夜里,心情特别低落,特别想念某个人的安慰。然后半夜时分,打电话给他,很想听他说话。电话那头,只是被拒接的提示声。从此以后,她再没有伤心无助时给他打过电话。那段时间慢慢建立起来的小小的依赖,也顿时,崩溃。开始有意识地不再去想起,不再去关注,不再去......喜欢与不喜欢其实并没有什么界限。有的时候是因为自己故意去忽略了很多,潜意识里便抗拒了别人,也拒绝了自己。
我发现女人身上有一种猫性。小猫在撒娇或者做错事的时候,需要别人的安慰和教导。如果这时主人打击了它,它会狠狠记住,不会再犯。女人,有着猫一样的自尊。特别是陷入爱情里的女人。在别人看来无关紧要,其实需要呵护,因为爱,已经让她的心变得柔软。她的这一点自尊,其实是要你对她的在乎。我看过一句特别经典的话:有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞。
如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。真的,就是这样。如果哪天猫咪用坚定的眼神看着你说我可以的时候,那么猫咪已经做好了离开的准备了。女人是要独立,但是独立到不再会对你不讲道理的撒娇任性、不再会无厘头的缠着你,那么......如果你的女人猫性消失了,说明她要离开你了。你觉得你对于她,同路人还有多大区别呢?女人的猫性不是每个男人都有幸看到的。因为喜欢你,在意你,才对你发出特有的咕噜噜声。其他人只能听到猫喵喵叫。而这一声咕噜噜只是为你而生,有几个人会明白呢?