小猫咪作文
小猫咪们抢走顾客以后,恶魔知道了。他大发雷霆:“真有你们的,竟然把我的顾客抢走。又和我作对了!我该想什么办法去对付小猫咪们呢?”
正想着,黑影来了。恶魔看到,赶紧问黑影:“怎样才能把小猫咪们杀死呢?”黑影沉思道:“我也是为了这个问题来的,我准备再赐予你两种魔法,“瞬间移动发”和“黑暗之火”。“瞬间移动法”我不多说了,一听名字你就明白;而这个“黑暗之火”攻击力很大的哦!你只要念动咒语:“古娜拉黑暗之神——鲁卡他——黑暗之火!”他就会显出他的本事的!现在我就要把这种本事传授给你了。”“好啊好啊!”恶魔高兴地说道。说完黑影转了几个圈,出现一股黑色的火焰,直传入恶魔体内。原来这是魔力啊!恶魔用他的魔力看到了“天使之店”内的一切场景,他看到了小马变勤劳后,向大家推广店内的商品,现在“天使之店”内顾客盈门了!
恶魔有些酸楚,他想,什么兄弟嘛!虽然我变成恶魔了,但也应该有点手足之情吧!他想:我的亲兄弟召集所有的猫咪们对抗我,还有没有点良心呀!他想:难道真的是我做错了?我难道不该做魔鬼吗?
恶魔心中的浮冰在融化,但心中的火还在痛苦的烧着。
他抬起头来,看到的天也不是那么蓝了,看到的水也不是那么清澈了,绿叶也不是那么绿了,花朵也不是那么鲜艳了。
他突然想到,我是不是应该和他们和好?一起生活在小猫咪领地呢?那是多么好的生活啊!恶魔终于知道悔改了!
恶魔一瞬间的举动让黑影看到了,黑影慌了,如果他失去了一个助手,那他的“心想事成之店”又该怎么开呀!于是,他赶紧施法,增加魔力:“古娜拉黑暗之神—拉克卡—不知悔改!”一下子传输到了恶魔的思想里:“不,不可以!我要的是你死我活!小猫咪们,你们一定要死去!”说完,便怒气冲冲的去找猫咪们算账了。黑影看到这一切后,舒心的笑了。
可怜的小猫咪们还不知道自己的命运,接下来会怎样呢?