四年级我的小猫作文
咱们家里有一只小猫,它是一只黑白相间的小猫。他的毛毛很柔软,就像是穿上一件毛茸茸的衣服,摸上去非常的柔软的。他的眼睛很明亮的,就像一片黑暗中闪出一颗光芒星星。他有时候很机灵的,也有时候很调皮的。
如果说她调皮的话,那么没有任何宠物可以和他相提并论。我记得那一次,我在写作文的时候,它就趁我没有警惕的时候,他一扑上来,那其实就像排山倒海一样向我扑来。我又灵机一动离开了座位。谁知他不是向我扑来而是向我的作文纸扑来,不一会儿,我的作文纸上印出了它一只只小脚印,就像一朵朵小梅花。我火冒三丈,向他跑来准备跟它玩一玩。可是,居然他竟然早有防备,一下子跑到这里的床下,一下子又跑到那里的电视旁。我跑来跑去的,觉得很累上气不接下气,我举起手来,向他表示投降。他就发出一阵阵声音:喵喵!喵喵!好像是瞧不起我这个人类。我根本没有放在心上,不跟他计较。
我今天是怎么了?让这个小调皮给弄的。