四年级我的小猫作文
我有一个可爱的小猫,名字叫团子。为什么要叫他团子呢?因为她可可爱爱的长的特别像一团白雪,我们便叫团子,团子是一个美丽的小猫,她就像一个小姑娘一样,给我们带来了颜值,给我带来了快乐。
还记得团子小时候最喜欢做的事,便是趴在我的肚子上睡觉,有一回,团子回家之后便喵喵的叫,我以为她要干什么呢?便给了他一根火腿肠,可是她仍然不领情,仍然叫着。我这时生气了,便对团子说,“团子,你要是再叫的话,我可不要你了啊!”团子假装不高兴了,便喵喵的停止了叫声。
后来我坐在沙发上开始了休息,而团子却主动的跑到我的身边,一下跳到我的肚子上,在那抚摸起了我的肚子,我顿时被她这一举动感动了,因为她给我做按摩,我从来都没有享受过这么正宗的按摩了,团子的手法非常的轻柔,渐渐地,我便进入了梦乡。
团子特别的聪明,你对他说,“团子,我们要出门去玩呀!”它变喵喵的叫,“要不团子我们带上你吧!”我们说,团子这时便高兴的起来,喵喵喵的不停的叫,我们带上了团子,就像带上了自己的小宝贝一样,特别的高兴。
一个团子,一只可爱的小猫,一段永不想失去的人猫之情。团子就像我们的小伙伴一样,陪伴在我们的身边。