四年级我的小猫作文
我有一只非常可爱的小猫。它有一个特殊的名字:巧克力。猜猜我为什么叫它巧克力。哈哈!猜不出来!嘘,让我看看旁边有没有人哦!不,让我告诉你,因为我非常喜欢巧克力!
巧克力非常喜欢吃鱼。有一次,我放学回来,看到妈妈正在做我最爱吃的‘炸鱼’。我很开心。我拿起一个就跑了,因为我知道巧克力一闻到就会过来抢。于是我跑进房间锁上门,以为万无一失。我当时暗暗得意!心想:妈,你打不过巧克力。我肯定比你更有绝活!你看,我不是成功了吗?谁知道,吃到一半,裤子被拉了。我低头一看,原来是巧克力。我不知道它是怎么进来的。当我再次看到它时,我惊呆了。原来窗户是开着的。然而巧克力已经爬到了我的裤腿上,我只好弯下腰把鱼扔在地上,让巧克力吃得漂漂亮亮,还加了自己的绒毛。哦!差点忘了说巧克力的另一个特点!
巧克力很喜欢自己的绒毛。有一次,我帮它洗澡。洗完澡,我梳理了它的绒毛。但是它尖叫了。感觉很奇怪。巧克力平时爱洗澡!我一看,原来是刷子抓到了它的毛。我赶紧拔出刷子,巧克力又呜呜呜了。我以为发生了什么。看到的时候,原来是感谢我!
怎么样!我的巧克力是不是很可爱?