四年级我的小猫作文
谈起小猫,不得不说说我家的那只小猫咪。瞧,它多可爱!这可爱的小猫多么像一团毛线,白白的身子、红润的爪子、长长的小尾巴一摆一摆。
虽说它长得可爱,但它非常调皮,它在笼子里“喵喵”叫,如泣如怨,应该是想让我把它放出来,此情此景,我心软了,我就把它放出来了,可我就上了上个厕所,它立刻去我房间咬了一只袜子,咬来咬去,我上完了一看,满地的毛,它一看我立刻跑回去笼子里,生怕我打它,哎!调皮的猫!
它也很憨憨,有次它正在喝牛奶,我见它的尾巴摇来摇去,一下用力太大,把它的尾巴丢进牛奶里,它舔到自己的尾巴,它一咬,“喵”它痛的一下子跳到了一米高,它跑来跑去想把自己的尾巴甩掉,可它才是咬它尾巴的人,我瞧见尾巴上有一个牙印在,深深为它吸口气。唉!我都不敢相信,怎么这么笨!
它还有一件笨事!它为了看对面的母猫跑来跑去,跑到天台,跳上高处,“喵喵”叫像在说情话。它看着母猫回应它,它入迷了,一不小心掉下去,流了血还住了院,但是现在它还在望着对面的母猫说情话,像是不记得它从四楼掉下来过呢!
虽然它很调皮,很憨憨,但是它还是我最爱的小宠物。