可爱的小猫小学作文
我家的这只小猫,虽然调皮,但是它十分可爱,已经萌化了千万少女的心啊!一天它将碗摔破后,妈妈跑了出来,说道:“你这只调皮的猫,一天到晚你就不能安分一点吗?”小猫“喵喵”地叫着,沮丧地低着头,好像在说:“我错了,请原谅我吧!”妈妈收拾完碎片后,拿起了一根加油棒,冲了过来,想要打猫。猫一看,不妙,立即使用起了无人能破的绝招——卖萌打法!猫一个个卖萌的动作与神情,使妈妈不由自主地放下了“打猫棒”,说道:“h,我的天啊!好萌啊,简直不忍下手!”可爱的小猫逃过了这一次的不良事件!
有用饿小猫
我们家的猫还是很有用的呢!被家人公认是一只东方不败猫哩。
有一次,家里的米袋莫名其妙的有一个洞,这个洞好像是被咬烂的,家里的人派出了东方不败猫调查此案,费用就是一罐金枪鱼罐头呢(东方不败猫的最爱)!东方不败猫每天都在侦察,在指定日期的最后一天晚上(规定3天内完成任务),抓捕了凶手——老鼠!别看这只老鼠小小一个,可最后它还是被判了死刑——猫吃老鼠!这就是我家有用的东方不败猫!
我家的猫不仅调皮,可爱,还是一只有用的猫,我爱我家的猫!虽然它会打破碟子,但我还是爱我家的猫!