小猫作文
小猫姜庄小学四(4)班薛雯轩我家旁边住着一位老奶奶,她家养着一只花猫。这只花猫可有趣了!有一次,我看见那只花猫在捉蚱蜢。
只见它用爪子碰了碰蚱蜢。蚱蜢大概不高兴了,一下子跳到了离小花猫半米左右的地方。小花猫也好象被蚱蜢激怒了。它猛地往前一扑,把蚱蜢扣在了爪子下,然后把蚱蜢放进嘴里咬了咬,又吐了出来。然后又用爪子碰了碰蚱蜢,蚱蜢往前走了几步,最后小花猫把蚱蜢放在嘴里咬了咬,然后吞了下去。我在心里想:小花猫,好样的,又消灭了一只害虫!啊,我喜欢这只小花猫!