关于猫的作文
今天,我上完美术课以后去了方圆的家做客。
我一进门,就闻到了一股味道。接下来,就是心惊肉跳的一幕,一只猫从柜子上,“嗖”的一下,跳过了我的头顶。
方圆对我说:“每个人来我家都会提心吊胆的,因为我家那几只猫张牙舞爪,上蹿下跳的”方圆说话的时候我一个字也没听清楚,因为我正全神贯注的看着那两只可爱的小猫。方圆也注意到我没听他说话而是盯着那两只小猫发呆。他便介绍到:“这只叫小小猫,那只叫小猫,她们是母女关系。”我很喜欢这只小小猫,于是我把她搂在怀里。方圆也把他最喜欢的奶牛猫抱在怀里。
我最喜欢小小猫了,它乌黑发亮,我想它晚上黑得能让人找不到。我们在床上躺了会,过了一会,小猫和小小猫在我怀里睡着了,还睡得很香呢!
可惜妈妈不允许我养猫,不然我真想把小小猫带回家。不过,等我长大了,妈妈说我可以按照我自己意愿养任何宠物。