小猫咪作文500字
那一年我生日,哥哥送了我一只小猫咪。
小猫咪长得虎头虎脑的,花纹像一只呆萌的小老虎。眼睛就像嵌着两颗红宝石。小猫咪像是命中注定来守护我陪伴我的小天使。
刚开始小猫咪很胆小。一次我的朋友带来了一只小猫咪,那只小猫咪很威武,我的小猫咪看见了那只威武的小猫咪,撒腿就跑。后来小猫咪在我的袒护之下变得无比威猛。
一次小猫咪在我不注意的时候,偷偷的溜了出去,三天三夜没有回家。我急得就像热锅上的蚂蚁——团团转。担心它遇到了不测。不一会儿,猫咪喵喵地走了进来,我听到猫喵喵的叫,第一时间赶过去,小猫看见了我,喵喵喵的叫好像在说,主人不用担心,我这不就是回来了嘛,主人别伤心了。我看见了它那可爱的样子,轻轻的把它抱在怀里。我心里悬着的一块石头终于落地了。
时间就像流淌的水,一眨眼就过去。小猫咪渐渐长大。但是越来越贪玩了。我和猫咪一起玩耍,它陪我写作业,有时在作业本上走来走去,印上许多梅花,好像是送给我的奖励。在我不开心的时候,默默的在我身边陪伴着我。有时还和我逗,用长长的尾巴甩我,用头蹭我,用爪子轻轻的弹我。
小猫咪很讲卫生。每天都用唾液洗脸,用舌头舔毛。
我的小猫咪是世界上独一无二的。我和它心有灵犀,所以我最喜欢我的小猫咪啦。