可爱的小猫 作文550字
在阳光下散步的kiki像一个可爱的洋娃娃,迈着轻柔的脚步走在软绵绵的草地上。有时也像一个美丽的公主,在富丽堂皇的宫殿散步。
文静的KIKI的绒毛就像是从湛蓝的天空中飘下来的雪花,披在弱小的身上。那翩跹的身体,婀娜多姿,不停地扭动着,一会儿变成一个大肉球,一会儿变成一个小淑女,让人情不自禁的笑起来。它的耳朵是柔软的,似乎在偷偷的听呱呱和露娜的的对话呢。一双炯炯有神的大眼睛,像夜空中的蓝色宝石,静静地望着远方。一个粉红色的小鼻子在不停地抽搐,似乎在嗅远处飘来的香气呢。
一次,它刚刚起床,向外边一看,看到美味可口的食物,于是蹑手蹑脚的走了过去,狼吞虎咽的吃了起来,不一会儿又回到了自己的屋子里。当看到主人回来了,于是它轻轻地躺下来,假装睡着了。
这就是我最爱的动物,kiki。
可爱的kiki就像一个顽皮的孩子,在田野里尽情的玩耍。在我心中它是多美的完美,给我们带来无限的欢乐。
它的身上披着雪白雪白的绒毛,像是在雪地里玩耍的孩童,和雪花一起快乐的飞舞。它的身体婀娜多姿,瘦小苗条,走起路来一摇一摆的,非常的神气。它的脑袋和拳头般一样大经常左摇右晃,好像在想:你们都哪去了?怎么不和我一起玩耍。头上一对尖尖的耳朵,似乎在听主人和他们说着悄悄话,可能是在提防什么吧。有时候,端坐在那里,一动不动就像一个老虎,十分的威猛。一双水灵的大眼睛,总是目不转睛的盯着美味的饭菜。
它吃饭的样子让我们哈哈大笑。吃饭的样子有时非常的优雅,有时候一不小心就会洒落一地的水,狼狈不堪。
这就是我心目中的kiki。它是多么得可爱呀!