小花猫的作文
我姥姥家养了一只小花猫,这只小花猫长得非常可爱,头上有一块黑色的斑纹,眼睛像一颗明亮的黑珍珠,胡子又细又长,它还长着一张像兔子一样的小嘴,身体胖胖的,尾巴又短又粗。它的脚虽然小,爪子却很锋利,每天下午我都和小花猫玩。一次,我拿了一块鱼,把鱼肉放到它的嘴边,它一吃,我就把鱼肉举得高高的,不让它吃。这样反复了几次,我发现小猫没兴趣了,不理我了,我赶紧把鱼肉给了它。它到一边快速地吃鱼肉去了,吃完后又跑到我身边喵喵地叫着,好像还想吃。我又给了它几块,小猫吃完后躲到一边挠痒痒。从这以后,我更喜欢这只小猫了,每天都给它喂食。