小花猫的作文
去年暑假里,我养了一只可爱的小花猫。
它的羽毛是黑白相间的样子非常可爱。它的鼻子很湿润。一条又细又长的尾巴夹在两条后腿的后面,小猫一走动它的尾巴就跟着后腿摆来摆去的。
记得有一次,我跟爸爸下跳棋的时侯猫眯就在我旁边坐着。我不小心把一颗小玻璃球掉下了地板上,小猫看到了在地上滚动的玻璃球非常高兴,它连忙跑过去,用前肢拨动这颗玻璃球,它把玻璃球拨过来拨过去,它就在那个时间里尽情的玩耍起来了。逗的我们哈哈大笑。
我爱这个活泼可爱又机灵的小花猫!