想象作文:20年后的什么
二十年后的我已经不是一个调皮的孩子了,我会变成一个成熟的女生,不再因为一些小事而气得找不到回家的路,也不会尿床。我将来会成为一位稳重、美丽的女生,但有时也会被一些事气得吃不下饭,但至少不会找不到回家的路。那时我已经31岁了,我会当一名教师,成为同学们的“偶像”,当然我不会让他们做很多作业,让他们有更多的时间去玩耍,去探索,去帮父母做一些事,去做自己喜欢的事……
二十年后的我还会是一位优秀的母亲,我不会给自己的孩子很多压力,让她有一个棒棒的身体,把她打扮得漂漂亮亮的,让她在同学面前“秀”一下。当然当她不好的时候。我也要批评她,但不是像恐龙那样像要吃了她似的,而是和她好好地说。当我的孩子考得好时,我要表扬她,但当她考得不好时,我不但不骂她,反而要鼓励她,让她,让她不要放弃,让她在下一次考试中考得更好。
二十年后的我还要成为一个文明的中国人民。当我看到垃圾落在地上时,我会捡起,扔到垃圾桶里,当我看到小妹妹跌倒时,我会扶起她,乘车时当我看到老奶奶没座位时,我会让她坐……
二十年后的我还会成为什么呢?