想象作文:20年后的什么
时光流逝,日月如梭,不知不觉,20年已经过去了。我现在是一伟大的科学家,我抽出了一个星期的时间,转身回到我的学校,让我大吃一惊,变化太大了,我不敢相信自己的眼睛。
走进校门首先映入眼帘的就是一个菱形的花坛,它共有两层,第一层有着各式各样的花朵五彩缤纷争奇斗艳,旁边有一台电脑,如果你想近距离观察它,就在电脑里输入它的名字它就会自动移过来让你近距离观擦它。第二层是一个游泳池,如果你想游泳,直接在电脑上输入游泳池两个字一朵小花就会离开,就出现梯子,你沿着梯子下去,就可以游泳了。我看见了游泳池上有一个粉色按钮,我轻轻的按了一下,竟然给我送到了地下室,很热闹。我问:“小朋友你们为什么在地下室上课呢?”“哦,是为了减少面积。”我到了他没上课的教室,每个桌子上都有许多不同和颜色的按钮。按一下红色按钮就会出现上课的书本,再按一下就会消失了。按一下绿色按钮就会出现你先要的东西。如果你渴了或饿了就可以按一下蓝色按钮就会出现你想喝的东西。如果老师要改作业,直接把作业放在作业机里改,并且准确无误。学校变化的太大了。真是一个美好的回忆呀!
我想再过20年后学校会变成什么样的呢!