假如作文
假如我是点石成金的超人,我会用我的超能力把许许多多的石头变成大大小小的金子。我会把金子送给贫困上区的孩子们,他们买不计其数的学习用品。那里建上一所所的学校,让灾区那些孩子们重返校园。
假如我是点石成金的超人,我会用金子在中国的各个地方都建上名牌大学,再招聘许多高级教授给学生们讲课,等大学建好之后我们就不用因路途遥远而饱受舟车之苦了假如我是点石成金的超人,会用金子购买一捆一捆的树苗,在祖国各地道路的两旁、水土严重流失的西北地区,种上一棵棵树苗让让那里的居民远离沙尘暴,生活在一片绿色海洋中。
假如我是点石成金的超人,我会把金子捐给研究所里的研究人员让他们研究出能治百病的奇妙神药,让病人免受病魔的折磨,让他们的家人不再为家人病情而暗自落泪了。
假如我是点石成金的超人,我会用我的超能力把世界变成没有残疾、没有污染、没有贫穷、没有战争的和平美好世界。