假如我会变作文
假如我会变,我会变成一杯水,给压在废墟下的人们解渴,让他们的生命可以延续。
假如我会变,我会变成一名解放军战士,只要有一线希望,我将付出百倍努力,救出每一位遇难者。
假如我会变,我会变成一名医生,在第一时间去抢救那些脆弱的生命,让他们有了重生的机会。
假如我会变,我会变成一名老师,在临时搭建的帐篷里给灾区的小朋友们讲课,让他们继续在知识的海洋里遨游。
假如我会变,我会变成一位自愿者,我会和灾区的小朋友玩耍,让他们重新找回快乐和幸福。
假如我会变,我会变成一位建筑工人,我要给灾区的小朋友们搭起一座座美丽而坚固的学校。
假如我会变,我会变成神笔马良,给那些在地震中失去四肢的人们画上健壮的臂膀,让他们成为四肢健全的人。
假如我会变,那该多好啊!