假如我会变作文
假如我会变,人类的生活将变得更加美好,永远充满神奇的色彩。
假如我会变,我要变出一座座高楼给汶川大地震没有地方住的人住,让他们有个幸福、温暖的家。这就减少了一种灾难 。
假如我会变,我要变出很多很多条小船,给发洪水的地区,让那里的人们上传,不让汹涌的的洪水冲走,不让
人们被泛滥的洪水淹没。这又减少了一种灾难。
假如我会变,我变成一朵白云,飞到南方大旱在的地区下一场倾盆大雨。让花儿绽开笑脸,草儿绿油油的一片,给人们一个意外的惊喜。我又飘啊飘,只见专家奄奄一息。我要变成一个太阳,收回我的光,收回我的热,人们已经受不了了!又变回云朵,让雨水哗哗的下。雨水浸湿了大地,雨水滋润了花草树木,一切都恢复了生机……这又减少了一种灾难。
假如我会变……真有趣啊!如果我真的可以“变”那有多酷啊!
假如我会变作文9
我会变成一支预防近视的笔。
变成预防近视的笔以后,我要到学校去给学生用,因为近视的学生越来越多,所以我想变成防近视笔。记得有一次,一个四年级的学生愁眉苦脸地对我说,他三年级的时候健康得很,可是一上四年级就得了近视,我听完候,心疼极了,就让他用我来写字。在课堂上,老师让同学们写作业,他就把我拿出来写,当他的头太低的时候,我就把笔头一缩,让他写不了字。他正纳闷地抬起头的时候,我又把笔头伸出来,让他正常书写。没过几个月,他就成功摘掉了眼镜,变成了健康的小伙子。他高兴地握着我,说:”谢谢你,让我摆脱近视!“ 我说::”不用谢,这是我应该做的,我还要去帮助更多患近视的人呢!“
假如能梦想成真,那该多好啊!