假如的作文
假如我是有颜色的风,那世界一定变得更美丽,更生动,和大自然搭配起来,一定是一幅美丽的图画。
假如我是有颜色的风,春天时风应该是绿色,万物苏醒,小草从大地里探出脑袋来,春天美丽的景色把小草迷惑了。花朵盛开,绿色的风吹在盛开的花朵脸上,就像红花配绿叶,美极了。夏天的风应该是浅蓝色的,因为夏天天气很炎热,浅蓝色看起来很凉爽,要是有一阵浅蓝色的风吹过来,就像在游泳池里游泳,那是多么凉爽啊!秋天的风最好是金黄色的,因为秋天是收获的季节,金黄色就像一块块黄金,闪闪发光,使人有丰收的感觉,我想大家都非常喜欢秋天这个季节。冬天,风若是鹅黄色的,有了一阵轻轻飘飘的鹅黄色的风吹来,觉得多暖和。
假如我是有颜色的风,,千变万化,五彩缤纷,会把世界点缀的更生动。假如我的幻想成为现实,让人们的生活多姿多彩。