“这是哪里?”“碧桦,快醒醒!”梦阳向在拼命地瑶她“尼玛!快放手!人命关天!”“哈哈,一头猪猪。”“你才是猪呢!”徐碧桦回到刚才的情景:“咦?我不是在心灵世界里吗?怎么又回来了?”徐碧桦在认真思考。“那个……”“吓?!脸靠得太近啦!”“抱歉,海运林托我告诉你……”“告诉我什么?”“明天他带你去约会。”“神马?!”这里的声音几乎楼下都听见了
星期六——“喂”“咋滴了。”“你还说咋滴了,你知不知道我等你都一小时了!”“啊,抱歉我马上来。”徐碧桦叹了一口气,继续向前走。“这里还蛮漂亮的,就可惜……”“就可惜这片湖上有垃圾。”“等一下,有垃圾?”她探过头去看了一下,又缩了回来。往大门跑去。海运林在到处找她呢。“海运林!”海运林看向这边,走了过来,旁边的老奶奶却说:“这么好的年轻人,配一个丑丑的小丫头,诶。”还好徐碧华没听到,不然这老奶奶的下场会很惨。他们并肩走着,徐碧桦终于开口了:“说吧,找我来干嘛。”“嗯……”海运林递给她一封信,就跑了。“什么嘛,鬼鬼祟祟的。”她打开信封,看着信上的内容,但看到一半,脸就红透了。
(面对运林的告白,碧桦会接受吗?叶枫煞究竟会不会把碧桦追回来呢?)