假如作文
假如我拥有魔法棒,就让我长出一对翅膀,飞到北京城,北京城繁华的大街,什么都有。
突然,我闻到一股臭烘烘的味道。我走近一看,原来是垃圾堆,我用魔法棒把垃圾变成五颜六色的花朵,再变出五彩缤纷的蝴蝶在花丛中飞来飞去。
我飞着飞着,看见地下有个小妹妹在哭,我飞下来问她怎么了,小妹妹告诉我他找不到妈妈了,我在用魔法棒找到妈妈,忽然,我看到她的妈妈就在对面,小妹妹看到了她的妈妈开心极了。她的妈妈很感谢我,笑眯眯的给我一个大大的赞,我也笑眯眯地点点头。
我又飞到山区,我看到山区小朋友没吃的、没穿的,我再次使用魔法棒,给他们变出书、本、衣服、粮食。
让他们有的吃、有温暖的衣服穿、有美味的食物,再美里的教室上课。
假如我拥有魔法棒我就会做这些事,你们呢。