假如的作文
假如我有马良的那支神笔,我会用这支神笔,给自己画一本伸缩字典,伸缩字典上有两个按钮,一个是能变大的按钮,一个是变小的按钮。出门的时候,可以把字典变小放在口袋里,在外面遇到不认识的字可以把字典变大,就可以查字了。
假如我有马良的那支神笔,我会用这支神笔画许多智能机器人,让机器人走进千家万户,帮妈妈做家务,让妈妈轻轻松松地过日子。
假如我有马良的那支神笔,我会用这支神笔画上许多无人驾驶的坦克,这些坦克是电脑控制的,让我们的国家马上拥有强大的军队,敌人就不敢来侵犯我们。
假如我有马良的那支神笔,我会用这支神笔在沙漠里画上许多高大树木,画上许多鲜艳的花朵,再画上碧绿的小草,让沙漠变成绿洲,这样空气变得更清新,我们就不用担心沙尘暴的侵扰。
假如我有一支神笔……