假如作文
假如风有颜色,那有多好呀!
假如风有颜色,那春天就是嫩绿色的。嫩绿色的风染绿了树梢,树梢变成了嫩绿色的。嫩绿色的风吹过田野,田野上的小麦发芽了。小河的冰化了,鱼儿快乐的摇着头。让四处飘着绿色的香气。
假如风有颜色,那夏天就是蓝色的。蓝色的风飘过蓝色的大海,让云变得更美了,好多孩子咯咯地笑了,蓝色的风吹来了一阵阵凉爽而舒服的风。
假如风有颜色,那么秋天就是黄色的。黄色的风吹过田野,田野到处都是丰收的景象。黄色的风吹过果园,果园里的一个个水果在笑眯眯的等待着别人摘呢!
假如风有颜色,那冬天就是银色的。银色的风吹过大地,给大地盖上了白皑皑的棉被。让小朋友玩起了打雪仗。
啊!假如风有颜色,大自然将会更加神奇。