假如作文
假如有一天上帝赐给我一根魔杖那该有多好!
假如我有一根魔杖,我要把地球上的垃圾变走,让地球减轻负担。
假如我有一根魔杖,我要把沙漠变成空气清新的绿洲,让沙漠没有了沙尘暴。
假如我有一根魔杖,我要把穷人家的房子变成一座座别墅,让他也有温馨快乐的生活。
假如我有一根魔杖,我要把四季都变成春天,因为春天万物复苏,百花齐放,不冷不热。
假如我有一根魔杖,我要把世界上的所有房子都变得是防洪水防地震。让世界上没有那么多大自然灾害。
假如我有一根魔杖,我要把世界上的游乐场变多一些,让孩子们每天都很快乐!
假如我有一根魔杖我要变一辆时光速车,这样人类想到哪就到哪,不用买火车票、飞机票,只要坐上去屁股还没碰椅子就到了。
假如我有一根魔杖,我要把世界变得和平美好。