万岁!我真想向世界每一个诉说我的喜悦——交换记忆的芯片终于研发出来了!
记忆芯片为绿色的晶状体,英文名为S.A.T,其功能嘛,一切尽在不言中了。
机不可失,失不再来,好奇心重的我立即毛遂自荐,做第一位记忆芯片的实验者我让博士给我装上了世界首富比尔盖茨的记忆……
我来到大街上,心情好烦闷:助手,助手,我要电脑,给我准备最新的电脑资料……忽然,我发觉街上的人都睁大好奇的眼睛盯着我!落荒而逃……
我想回到家里。家,在网上搜索,可以查“HOME”会出现10.352.84个结果,其中家的网页有3655个,家的文档可以……妈呀,这还是人过的生活吗?没办法,只有找博士换记忆了。
我换了数学家华罗庚的记忆,哇哇哇!数学家就是数学家,脑袋里全都是一连串的问题,害得我头昏脑胀……管它的,咬咬牙坚持下吧!
呼!幸好,我没有在大街大叫大喊不过,走到公路中间时,我突然想到车速×时间=路程按这种情况,一分钟能够通过多少辆车呢?如果一个老妇人从马路上走过,车至少还在多远处停下才不伤到老妇人呢?忽然,有人大叫一声,我疑惑的抬头一看!阿门!卡车在向我进攻!!!!
“轰!”昏迷不醒的我被送进了医院……我看见了博士,我吃力地说:“记忆……芯片不……好……要自已……创造知识!”