假如的作文
假如我是一名伟大的神医,我要为善良的人们服务,让人们拥有一个健康的身体,让他们的一生变得美好!
有一天,一个人匆匆忙忙地跑到我的医院来,慌忙地对我说:“神医大人,你能不能救救我啊?”“怎么了?”我问。他说:“我得了心脏病,其他医院都救不了我,我求你了!我上有八十多岁的老母亲和老父亲,下有牙牙学语的孩子,我不想我的父母孩子痛苦啊!”他的话音刚落,我就留下了眼泪,我说:“好的!”他高兴极了。
手术开始了,我先用催眠术让他进入美丽的梦境。然后把他的基因提取出来,再造了一个心脏。接着我用魔力把他的肚子打开,把坏的心脏拿出来,再把新的心脏放进去,用魔力把他的肚子合上,一点疤痕也没有。最后把他从梦乡唤醒。他醒来之后感激不尽,连声说:“谢谢你!谢谢你!”
怎么样?我厉害吧!以后有什么病尽管找我,我包你们身体健康,一生美好!但前提是,一定要感动我,让我留下眼泪,不然魔力就无法释放出来!所以,你们一定要善良哦!