假如作文
假如我是花仙子,我会把世界上的所有的花变得更加的美丽,更加的漂亮。我也会把世界上的草和树,变得更加的绿,变得更加的亮。
假如我是花仙子,我会把世界上的所有的玫瑰变得更加的红,变得更加的香,更加的吉祥如意。
假如我是花仙子,我会把世界上的所有的房子变得很漂亮,很高,很安全,很通风,我尤其是要把快要塌的公司或有人住的房子弄得很漂亮。
假如我是花仙子,我会把世界上所有的小孩都有学上,都有书看,都会满面春风,谦虚谨慎。可是上了学,张大了后,不要落落大方,不可以给人家另眼相看。也不要给人瞧不起。
假如我是花仙子,我会把世界上所有的小动物,变得更加的可爱,更加的漂亮,更加的讨人喜欢,更加的讨人们喜爱。
假如我是花仙子,我会把那些小偷或强盗,统统改邪归正,从新做人,改做一个好人,会乐于助人,互相帮助,而且,朋友之间不可以自相残杀,要互相尊重。
假如我是花仙子,我会把在病院里的那些病人的病治好,让他们永远健康长寿。我也要让那些老人实现自己从此以来的愿望和理想心愿。我也把健康长寿送给他们,让他们每人都可以活到一百岁。
假如我是花仙子,我会把那些会危害我们人类的病毒统统杀死,而且,还会危害我们最心爱的电脑的病毒也要统统的清楚掉。我也要把所有的网络的病毒统统杀死,一个都不可以留。要是留了一个,那病毒就会慢慢的增多的。
假如我是花仙子,我会把那些快灭绝的小动物增多,就比如:小鸡和朱寰。那我就会把那些快灭绝了的小动物增多,永远都不会灭绝。
假如我是花仙子,我会把世界上所有的垃圾消灭的干干净净的,永远都不会有垃圾了,那时街上、房子、公园等地方就一定会很漂亮,很整洁了。
假如我是花仙子,我一定会把世界的天空变的很蓝很蓝,没有一点的灰尘。
假如我是花仙子,我会守护着这个完美无缺的世界,我不会让那些病毒,那些垃圾来危害这个世界的。