假如作文
假如我是玩具大王,那该多好啊!我会制造世界上最好玩的玩具。
我开一家世界上最大型的玩具工厂。制造出用太阳能的玩具车、玩具飞机、玩具轮船、玩具机器人和玩具娃娃……那样就不用浪费电池,既环保又节约能源。当这些玩具没电的时候只要把它们放在太阳底下吸收阳光很快玩具就充满电了。
我还想建造一个很大的玩具公园,里面种有许多五颜六色的鲜花,有茂盛的树木,还有一片片绿 油油的草地,让小朋友们一起来玩玩具,公园的门口是会说话的机器人来守卫,里面有各种各样的玩具,有会飞的玩具恐龙、玩具飞机,有会说话的玩具娃娃等。里面还有电影院,小朋友玩累了还可以去看电影呢!玩具公园免费开放让全世界各地的小朋友来玩,贫穷的小朋友都可以来玩,公园里欢声笑语,那样是多么的热闹开心啊!假如我是玩具大王,我一定会每天制造更多新奇好玩的玩具……