假如作文
大家都知道《西游记》中的孙悟空,他有72般变化,让妖魔鬼怪闻风丧胆,最后历尽艰险,保得师傅西天取经成功。
每次看孙悟空的故事,我的脑海里会冒出这样一个问题:假如我有72变呢?
假如我有72变,首先我要让这个世界没有灾难和战争,让世界各地的人民和平相处,过着安定幸福的生活。
假如我有72变,我想变成微笑的面孔,让每个人脸上都有我的影子,没有愤怒、恐惧和不快。
假如我有72变,我要变成能够清洁的机器,让这个城市没有垃圾,到处都是鸟语花香。
假如我有72变,我想去寻找传说中的灵丹妙药,给那些有疾病的人,恢复健康,不再受病痛的折磨。
假如我有72变,我要把自己变成清新的空气,只要有我在,就没有那些污染,人人精神气爽,脸上带着开心的笑容。
假如我有72变,我要变成一只小鸟,无拘无束,在天空中自由翱翔,飞过高山,飞过海洋……
我想实现的愿望太多了,小朋友,你呢?