假如作文
说到名著中的人物,大家可能都喜欢活泼机灵的孙悟空,神机妙算的诸葛亮……而我也不例外,我喜欢神通广大的如来佛祖。
假如我是如来佛祖,我会驾着我的如意祥云来到我梦寐以求的地方——夏威夷海滩。为了不吓到别人,我把自己变身成一个美男子。我坐在海边,穿着泳装,正舒服地享受着日光浴。很多人都对我投来羡慕的目光,我都不理会。手中拿着一杯冰镇的鸡尾酒,享受着赛神仙的生活。天是湛蓝的,沙滩是金灿灿的,海浪拍打着礁石,演奏着一曲曲美妙动听的生命交响曲。
接着,我来到一家十星级大酒店订了一间豪华房间,又到世界最高档的餐厅吃饭。我点了法式牛排,天鹅炖蛤蟆,燕窝炖龙肉,百年大参炖熊掌等极品美味。吃饱喝足,该干活了。
我先来到非洲,用观音菩萨送给我的圣水,滴了几滴在非洲的大路上,让干旱的非洲土地变成一片绿洲。让非洲的石油资源和矿产资源更加丰富,让非洲成为世界上最富足的地方。让非洲人民不在挨饿受冻,不在生活在水深火热之中,让他们从此过上幸福美好的生活。
我又来到叙利亚,让这里的极端分子改邪归正,让这片经常饱受战争折磨的土地变成一块和平的乐土。让这些残垣断壁重新恢复原貌,帮助灾民们重建家园,让那些受伤的难民更快地恢复健康。
哦,对了。我还要给玉皇大帝买双皮鞋,给唐僧买套西装,给八戒买个跑步机,让他减减肥。
哈哈!做如来佛祖真是太爽了。