假如作文
假如我会隐形,我就可以让老虎吃不到我,然后一把抓住他的尾巴,让它痛得松开爪子,让它抓住的小动物逃跑,我也高兴地离开。
假如我会隐形,我就让欺负女同学的男生受苦,先偷偷地把一只蟑螂放在他头上,再踢一下他的腿,男生就不由自主地跪下来,就像在请求女生原谅自己,看着男生狼狈不堪的样子,真是大快人心啊!
假如我会隐形,就做个恶作剧来吓唬爸爸妈妈。我轻轻地在他们的头上点一下,再在他们耳畔吹风,吓得他们直冒冷汗。这个游戏还没结束呢,接着我又学起了时钟的声音,滴滴答答地叫起来。看着爸爸妈妈在卧室四处乱找声音、心惊胆战的模样,起初我觉得还好玩,但后来不由得担心他们吓出病来,就赶紧现了身。
假如我会隐形,在别人家吃饭的时候,那些叔叔阿姨看见座位上没人,饭却在一点一点地减少。大家看见这一幕都吓了一大跳!后来我实在不想这样做了,就现出身来,连忙解释:“对不起,刚才是我在利用隐身术吃饭呢!”
假如我会隐身,就可以偷偷摸摸地帮助别人。比如帮老人提水、帮农民种田、帮妈妈洗衣服、帮爸爸按摩……
不管能不能隐身,我都会去帮助别人,因为“赠人玫瑰,手有余香”!