假如作文
假如我会变,我想变成一朵美丽娇艳的七色花,实现别人的愿望。
我变成了一朵七色花,睁开眼,看见自己在一片草原上。自己有一个黄色的花芯,七片彩虹颜色的花瓣。这时,正好有一只蜗牛从我身边爬过,它缓慢地拿出它的触角,摘下我红色的花瓣,不一会儿,这只蜗牛如豹子一样,一眨眼就没有了。应该是它跑得太快了,一阵大风把我吹到了一个狗舍里。
狗舍里的小狗看见了,很高兴地摘下一片橙花瓣,就长了对翅膀,飞向了天空。“叽叽”一群鸟飞过了狗舍,小狗兴奋极了,飞快的拼命飞,不一会儿捉了好几只。一个人走到了狗舍这,看了眼我,就把我扔到羊圈里了。一只绵羊看见了我,扯下一黄花瓣。转眼间,它就成了一只老虎,其他羊吓得“咩!咩!”叫。有的用力撞栏杆,有的努力跳出栏杆,还有的直接和老虎拼了。我被一只跳出栏杆的绵羊的毛缠住了,不一会儿又掉到了地上。一只蚊子朝我飞了过来,咬了半天绿花瓣才咬了下来。几秒之内,它变成了一只吸血蝙蝠,心满意足的飞走了。我想:他应该要去吸更多人的血吧。
想着想着,天黑了。一条大蛇直奔我而来,它不费吹灰之力就拨下了青花瓣,成了一条巨龙。飞向了天空,于是森林里乱成了一锅粥。一条小河水太多了,水漫了出来,把我卷进了河里。一条小鱼游了过来,使劲拽下一片蓝花瓣。一会儿就变成了鲨鱼,河里的鱼都被挤飞了。
一阵强风吹来,紫花瓣被吹到了天上,飘到了宇宙。这时,我心想:原来不仅仅是人类有自己的愿望,动物们也有啊!