假如的作文
假如我是大自然中的一朵白云,每天无忧无虑,自由自在地在空中游荡。
清晨,太阳公公单上工作岗位,我的一天也开始了,我像小花小草们打招呼,红花看见我,脸上立刻充满了笑容;我向柳树问好,柳树在春风的吹拂下,舞动细细的手臂向我招手。
打完招呼,我又飘去哄弟弟了。你们猜猜我说的弟弟是谁?他就是爱哭鼻子乌云弟弟,不论大事小事都要哭一场。
我来到一片森林,鸟儿与我歌唱,树叶与我交换眼神。每一棵树都是我的知己,我们互相谈心,你看我们聊得多快乐呀!
我来到岸边,和小溪一起跳舞,海浪敲击石头的声音就像优雅的小曲,每一个音符都带着幻想的色彩。
我来到一个村庄,看见村中的一条小巷上,人山人海,色彩斑斓,人们穿着绚丽的彩衣,就像一朵朵五颜六色的花儿,生长在这个美丽的地方。
我又来到山谷中,看见幽静的山谷里,有一条涓涓溪流,像一群欢快的孩子,快乐地奔跑着。小路依着山谷,穿过树林,盘旋着,就像一条浅色的带子,缠绕着山峰。
过了一会儿,天黑了,太阳公公经过了一天繁忙的工作要回家了,我望着太阳公公远去的身影,自己变成了天边的一抹晚霞。