假如作文
假如我是猪八戒,在人间我一定想吃啥就吃啥,敞开大肚吃个痛快。要是人们不让我吃,我就用帅气的脸闪爆他们的双眼。我不仅要大吃大喝也要逗逗女孩子。
我也要用我的三十六变,变成一个大帅哥,见见闭月羞花的嫦娥姑娘。我正美滋滋地想着,一低头却突然看到了我挺起的大肚子,这可让我真忧愁啊!我下定决心要减肥,为了给自己加油鼓劲,我还唱了起来:“加油,努力,一切为了见嫦娥。”我还唱了天空最火的歌曲《小苹果》的改编版——《小嫦娥》:
你是我的小呀小嫦娥,
怎么爱你都不嫌多,
你的美貌温暖着我的心窝……
减肥说起来简单做起来难,你看我跑起来肚子一颤一颤的。刚刚跑完一圈我就满头大汗,双腿像挂满了铅。我拖拉着一双腿喘着粗气往前走着,忽然听见小卖部叫道:香鸡腿,香鸡腿。我也不知道哪里来的力气,一溜烟便跑到了小卖部,几秒钟的功夫就把鸡腿狼吐虎咽地吞进了肚子。
一个月后,我不但没瘦反而胖了几十斤。为了我的嫦娥,我要继续努力减肥!