假如的作文
假如我是无所不能的百变大王,我立誓一定要让这个世界变得丰富多彩,美丽梦幻。
假如我是百变大王,我一定要让这儿变成糖果世界。瞧,别致的小屋全是用糖果做的。枕头是柔软香甜的草莓味棉花糖,木板是用坚硬的巧克力做的,被子是用五颜六色的QQ糖做的。睡在上面一定美梦连连。呀!水龙头还没关呢!可别浪费了这果汁,果汁?不知道了吧!水龙头里流出来的原本是水,经过我百变大王的处理,那些水全变成原生态的饮料了,我要让所有人都吃上无公害食品。
假如我是百变大王,我要建一所百变医院,让所有得病的人都恢复健康。看,等治病的人有双目失明的老人,残疾的中年人,得了怪病的小孩呀!别再看了,这样只会越来越伤心,跟我去另一个地方看看吧!瞧,这样没有疾病,没有痛苦、没有忧伤。出来的都是健康的,看他们一个个开心极了,不再自卑,没有不平。
假如我是百变大王,我要让每个小孩都有学上,都能穿上彩虹糖做的衣服,坐在明亮的教室轻松的里学习,快乐的玩耍,到处都充满欢乐,每个人脸上都洋溢着幸福。
假如我是百变大王,我要用泡泡糖载着人们远行,让大家远离尾气污染,还人们一个充满灵气的世界,大家可以尽情的呼吸,长命百岁。
许多道金色的光洒在我身上,暖暖的,舒服极了。夕阳快下山了,我们得赶紧出去,马上就要下糖果雨了,哇!许许多多的糖话往下掉,有巧克力、棒棒糖、彩虹糖怎么样?我的糖果世界你还满意吧!
假如我是百变大王,我要为这个世界增添更多欢乐与精彩!