长大以后我将成为你,长大以后我将成为一位让人尊敬的英语老师。
人们都说“老师是辛勤的园丁,培育出祖国的花朵”,我就想当那位园丁。还有老师就像一支蜡烛,点燃了自己,照亮了别人。我就想当那支被点燃的蜡烛,是因为什么才让我有如此坚定的信念想成为一名英语老师的呢?那是因为……
一个阳光明媚的下午,我高高兴兴地来到学校,因为今天发试卷。我感觉我考得很好,可到了教室,发下卷子来一看,啊!怎么只考了八十八分呢?我想:“哎——今天又得挨批了。”上课了,老师讲了一下总体情况,意想不到的事发生了,老师不但不批评我,而是说:“某某人的成绩虽然有些下降,但是我相信她是个知错就改的孩子,课后她一定主动找我分析她失分原因的,相信她一定在下次考试时给我们一个惊喜的!”
这次老师灵活的方法,耐心的教导,我被深深感动了。所以决心长大后将成为一名英语老师。