假如作文400字
假如我是快乐的天使,我要把快乐带到每一个人的心中,使世界不再有痛苦的呻吟,而是充满快乐的歌声。
我要向白云姐姐借来一块祥云飞毯,再向云霞妹妹要来五彩药水,然后到天堂,天使送给我一双美丽的翅膀,一根能解除世间一切困难的魔法棒,最后收集起世间各种快乐的源泉,整理好我的行李,我就开始我的快乐长途旅行。
当遇到因为旱灾而快焦渴而死的人们时,我会立刻飞到天空,坐在祥云上挥舞起手中的魔法棒,诚心祈求一场雨,当雷公公和风婆婆感受到了我的祷告,降起了倾盆大雨时,那里的人们高兴得手舞足蹈,我把快乐的源泉传递到了他们的心中,我的心里也甜滋滋的。随后,我来到了一片山区,那里有许许多多因家庭贫困而没钱上学的孩子,有双目失明的孩子,四肢不健全的孩子······我连忙飞到一块空地上,念咒语,用魔法棒一挥,一座漂亮干净的学校立刻出现在了大地。那里的孩子们瘦弱的脸上出现了灿烂的笑容,围着新学校蹦蹦跳跳······
我再用来之不易的五彩药水,用魔法棒炼制出了神药,把他们喂给了那些不幸的孩子,一转眼功夫,他们从原本无精打采的样子变得活泼可爱,高兴地在草地上飞奔起来,如同一只只活泼俊俏的小燕子。我看着那些快乐的无法形容的孩子,也情不自禁地跟着笑了起来。