假如作文
我是一个爱幻想的孩子,我常常天马行空地想:“假如我是……”
假如我是老师,我会用心浇灌未来的花朵,让他们在快乐中成长,在成长中学习,在学习中领悟,真正做到陶行知先生所说的一句话:“捧着一颗心来,不带半根草去。”假如我是警察,我会日夜兼程的坚守在自己的岗位上,满腔热枕地帮助人民,让交通事故越来越少。做一个合格的负责的人民警察,尽到自己的义务和职责。
假如我是护士,我人地舍己为人,相信每个病人都有生的希望,做一个人民心中永远的“白衣天使”。
假如我是校长,我会取消所有的考试,让每个孩子都能有个快乐的童年,让每个孩子都能在蓝天中自由翱翔,看见他们美好的未来。
假如我是……我是一个喜欢幻想的孩子。不过,我要是想长大成为祖国的栋梁之材,就要好好学习!