假如的作文
看到我们的地球渐渐被污染,人类要寻找其他星球生存……我就想:假如我是外星人,那该多好啊!
假如我是外星人,我要去月球看一看,是不是真的有嫦娥和吴刚,玉兔和桂树,如果有,我会在这里逗留一个星期,临走时,吴刚还告诉我,水星比我们这儿好的多!
假如我是外星人,我要去水星看一看,哎呀妈呀,好冷啊!真是大雪纷飞,银装素裹呀!我再仔细一看,这里是“幻城”里的冰城!不行,人类不能住在这儿,于是,我赶紧离开了这里。
假如我是外星人,我要到火星看一看,哇塞,这里太热了,像个大火炉似的,脚底下全是岩浆,旁边都是火烧赤壁,原来这里是火族,这里也不行,于是,我又离开了这里……
假如我是外星人,我一定要帮助人类,找到一个合适的星球。