假如的作文400字
克隆是一件多么先进的事呀!自从人类克隆出第一只克隆羊——“多隆”后,我就在幻想着,假如我会克隆,那该多好呀!如果我会克隆,我一定会克隆出一双双明亮的眼睛,来让世界上的盲人们重新拥有光明,拥有自己的那双明亮的眼睛!
在现实生活中,盲人太多太多了,盲人也是非常可怜的,因为盲人看不见这个世界的美好,那生机昂然,鸟语花香的景象,看不见自己的亲人,看不见自己的容貌,看不见阳光,看不见蓝天白云,看不见大地……这,是多么的令人伤感呀!盲人的生活是多么的不便呀!所以,我要克隆眼睛,让盲人们重新看见光明,看见这个世界的美好,那生机昂然,鸟语花香的景象,看见自己的亲人,看见自己的容貌,看见阳光,看见蓝天白云,看见大地……
首先,我要克隆的第一步,就是要在世界各地经过仔细的筛选,选出一名拥有最好的眼睛的自愿者,从这双眼睛里提取出细胞,然后经过严密的科学设备,克隆出一双眼睛,再将这双眼睛经过改良,然后把视网膜修补的更完整,接着把眼睛的免疫力加强,最后就可以使眼睛变得更加的完美更加的适合人类了。这样,盲人就可以拥有一双明亮完美的眼睛,因为会根据人类不同的类型来配置各种不同的眼睛的。
希望,我所想的,可以终究变为现实,那时,盲人就不会因为眼睛看不见而发愁担忧了。