假如作文
每个人都爱幻想:假如我是“保母”,我要为人类造福;假如我是一名老师,我要带领处一代代的成功人士;而我的幻想是假如我是市长。
假如我真是市长,我要把以前的老房子留住,不要只建高楼大厦,要把草平铺的更大,更绿;要把花和大树种得更多,更有树林感,我要把森林、山上被砍的树重新种上,让小动物们重新搬回新房,快快乐乐地成长。
假如我是市长,我要把在各个地方湖边上的闪光他拆走,换回泥巴,让鱼可以在里面产卵,不会被大鱼吃掉,也可以防止夜行动物迷失方向。
假如我是市长,把冰为什么会消失,变成水之谜,给找出来,并对生活在南极,北极的动物挽救,让它们都有一个舒舒服服的假。
假如我是市长,我要把人们安顿好,并且发指令说:“请保护好动物,让人类和动物享受这让人陶翠的地球。
假如我是市长,我要让居民一起去保护环境,把已经污染了的海水、湖水、江水和小溪清理干净,让肮脏的环境变成美丽的环境。
假如我是市长,我要把物价减少,让人们安居乐业;我要把小偷通通消灭,让人们不再为损失东西,而伤心、难过,人们可以长年打开门窗,必用一直关上门,自己过自己的,和别人没有一点交往,让人们一起快乐地生活。
这就是我的愿望,让人类和动物一起过上幸福的生活,动物也可以增长,不再会有动物灭绝。