假如作文400字
假如我有一朵七色花,我就撕下红色的花瓣,让这个世界的穷人,变得富有,过上小康生活。
假如我有且朵七色花,我就撕下橙色花瓣,念道:“飞吧,飞吧,我的小花瓣,飞到东,飞到西,飞到南,飞到北。”说完,这世界的残疾人都恢复原判,变成健康的人。
假如我有一朵七色花,我就撕下黄色花瓣,让这个世界没有战争,没有疾病,没有灾害……让人们远离疾痛与死亡。
假如我有一朵七色花,我就撕下绿色的花瓣,让这个世界春意盎然,鸟语花香。
假如我有一朵七色花,我就撕下青色花瓣,让这个世界没有假药,让所有的人天天开心、健康。
假如我有一朵七色花,我就撕下蓝色花瓣,让这个世界的所有人都丰衣足食,远离饥饿,住在好的学校读书,睡在温暖的被窝,住在冬暖夏凉的屋子里,吃到香气扑鼻的美味佳肴……
假如我有一朵七色花,我就撕下紫色花瓣,让……假如我真的有一朵七色花,那该有多好呀!
最后,我希望大家有爱心,多多帮助他人。