假如作文400字
假如我是一名工程师,我要设计出一栋栋摩天大楼,用材少,内部很宽敞,层次分明。还有当代90后、00后最喜欢的电竞区,10后最喜欢的动漫区,80后,70后,60后最喜欢的休闲区。
假如我是一名工程师,我设计出一栋栋别墅,让住户住得安心、放心。第一部分是大门和院子,孩子可以在院子里玩。第二部分是房子,每一间房子都很大,旁边有树林,空气非常清新。第三部分是游泳池,节假日和休闲的时候可以在游泳池里面玩。第四部分是后花园,在花园里可以养养花养养鱼。第五部分是天台,在天台上可以放一个观望镜,晚上时可以看看星星。
假如我是一名工程师,我要设计出一栋栋学校。学校要很大,让学生的活动范围更大,让学生放宽身心,想象力更丰富。我还要专门在学校里建一座小的图书馆,学生和老师都可以在图书馆里看书。另外在学校里建一座体育馆,让学生勤加锻炼。
假如我是一名工程师,我要设计出一台机甲,去参加铁甲争霸,这台铁甲的名字叫战狼。行走的履带被打掉了,里面就还会出现八个备用轮子。它的武器是13个超强电锯,每分钟1万转。它的前面有四个红外线,如果对手离它不足三十厘米的话,嗯,就会发射出六根电棍把对手弹开。它有两个视角,一个在前面一个在后面,后面又有个工作台,如果对手从后面攻击他的话,它也不会受到太大的伤害。
当一名工程师,满足许多人的愿望,是我梦寐以求的事。