假如作文400字
假如我是一名幸运儿,那我就是全班的明星人物了。
如果有一天我们要做早操,而且天气还很热,我就会施展我的超能力——“幸运福力”,让天气突然变冷,下起雨来。这样,学校就不得不停止我们的早操了。
如果有一天有恐怖的考试,我也会施展我的华丽超能力,让老师当天抱着一沓一年级的试卷来给我们考试。考完试,老师批改试卷的时候,还惊讶地表扬我们人人考了100分。
如果到了课间,老师还在讲课,我就会大声地“咳嗽”几声。这时,老师就会放下教鞭,笑着说:“老师今天就讲到这里,同学们先下课吧!”这时,同学们欢呼雀跃,尽情玩耍!
如果放学了,我要过红绿灯,我就会使劲跺脚,红灯就会瞬间变成绿灯。
如果我回家的路上有酒驾,我就会捏住我的鼻子,酒驾叔叔就会收到家人的信息:“我们要出去玩了,把车放在附近的停车场,坐地铁到那个游乐场。”
如果回到家我写作业时有几题不会,我就打电话给爱因斯坦,让他穿越到我的家里,教我做数学题,给我补习,让我每次数学检测都可以考99分以上。
这就是我特殊的超能力,你想拥有吗?