假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我将变成各种动物。让灭绝的动物,重返地球。变恐龙在森林行走,自由自在与人和平相处。变河马在水边嬉戏,悠闲玩耍多快乐。变熊猫栖息于竹林间,怡然自得在散步。变猴 子玩耍在高山树林中,淘气顽皮惹人爱。假如我会七十二变,让各种动物重返人间。与人类和谐相处,世界会更加美好。
假如我会七十二变,我会变成高大的树木。炎热的夏天,我用身体遮挡太阳,把阴凉带给人们。寒冷的冬天,我用我的身体抵挡风沙,把温暖送来人间。
假如我会七十二变,我会变成一间很大很大的房子,让没有家的人们有个温暖的家,快乐的生活。
假如我会七十二变,我会把自己变成任何事物,用在人们需要的地方。