假如作文600字
假如我的生命只剩下三天,我会把全部想做的事情都做一次。例如,我想买一个小号吹。小号在我小学的时候我就开始想学,但是一直没机会。而到现在我还是没计划接触到小号。至于为什么说想学小号,那是因为小号的声音很好听,对我来说。而且小号的在乐队里面起到一个很重要的地方。因为没有人教,所以渐渐的就把它遗忘了。等到我在网上看到,想自己买一个。但是发现没钱,就不了了之。
假如我的生命只剩下三天,我会对妈妈说一声,对不起。还有谢谢您。小时间,你对我很好,很爱我,但是由于工作太忙所以没办法陪着我。不过我一到出现什么事,你都会站在我身边帮助我,我生病的时候也是你熬着夜去带我看医生,然而你明天还得要去上班。长大了,我却经常惹你生气,还会把脾气发在你身上,一到你啰嗦就大声的叫喊着你。应着那句最不好的话,把好的一面给了陌生人,把坏的一面给了最爱自己的人。因为知道对方会容忍你。
假如我的生命只剩下三天,我想去武汉,找一个素昧蒙面的朋友,跟她说声谢谢。因为在我最孤单的时间里,在网络认识了她,一直聊天,陪伴着我渡过了最孤单的时间。还答应她,如果有机会就去武汉一趟看她,和她一起在武汉那玩。而事实我食言了,因为没有钱的原因,我去不了武汉。但是我知道这是借口,食言的话没有任何解释的不是吗?而现在我们已经没有联络了。我想她不想认识一个老是食言的家伙。但是有机会,我想去武汉一次,亲自对她说声对不起。和谢谢。
人生就是如此,没到最后一刻,都不知道原来自己很多事情没做完,很多话没有说完,很多没实现的愿望没有实现。所以在你生命还没倒数三天的时候,把自己想做的事情都做,想说的话都说,想实现的愿望都去实现了。