假如的作文
自从看了西游记,我知道了孙悟空会七十二变。假如我也会七十二变,那该多好啊!
假如我会七十二变,我会变成一朵白云,飞到一望无际的天空,一会变成小绵羊,一会变成小白兔……既可以和小鸟一起歌唱,又可以和太阳公公一起微笑。
假如我会七十二变,我会变成一座美丽的学校,让在那大山里又贫困又好学的小伙伴们,能坐在那明亮的教室里认认真真地听老师讲课,听着老师的指挥读课文,那声音多么响亮!在下课时,校园里多么的热闹,有了那些伙伴们,把校园变成了充满欢乐的游乐园。
假如我会七十二变,我会变成无数只画笔,让因为交不起绘画班学费的孩子们,可以在洁白的纸上画上一幅幅美丽的作品。
假如我会七十二变,我会变成很多很多颗小星星,照亮一个山村、照亮一个城镇、照亮整个黑漆漆的大山!把大山的黑暗全部消灭!
假如我会七十二变,那就有了明天的光明!那该多好啊!