假如的作文
克隆,是随着近几年生化工程科学发展而产生的一个新名词,它代表了一种尖端新技术。科学家们已经运用克隆技术,克隆出了克隆羊、克隆牛什么的。我想,假如我会克隆,那该有多好呀!
长久以来,由于人类生存的需要,过量采伐森林树木,使地球上绿州逐渐缩小,许多地方都变成了一望无际的沙漠,随着大风,时常会扬起漫天的沙尘暴。假如我会克隆,我要克隆出一棵棵枝繁叶茂的大树,把它们全都种到荒芜人烟的沙漠地区,让它们在那里生长,把沙漠变成一片片绿洲,让沙尘暴从此消失。
人类的过度地捕杀,使得生活在森林里的动物们,失去了自己的家园和朋友,让生活在海里的鱼儿也失去了自己的乐园。假如我会克隆,我要克隆出那些濒临灭绝的动物们,让它们重新回到这个世界,让它们重新回到属于它们自己的家园,不让它们失去自己的亲人。
随着科学技术不断发展,为了能够更好更快地出行,人类发明创造了汽车。汽车的确是方便了人们的出行,扩大了人们的视野空间,可是人类在生产汽车的同时,却没有想到汽车会污染空气啊!对人类赖以生存空气来说,汽车也是一个可怕的“凶手”。之所以说它是一个可怕的“凶手”,是因为汽车排放出的尾气对空气造成了严重污染,而且对人体健康也产生不良影响。假如我会克隆,我要克隆出一辆辆崭新的汽车。也许你会说:“不就是克隆几辆汽车吗,有什么了不起的。汽车不用你克隆,咱们国家多的是”。不,我要克隆的是没有尾气污染的环保汽车。
有些工厂为了生产,忘了环保,毫无顾忌地把生产的污水排放到那像水晶一样透亮的河流中,使它们不再晶莹剔透。假如我会克隆,我要克隆出一条条清澈见底的河流,用它们来替换那些被污染而不再清亮的河流,还人类与万物一个清洁的水源。
如今,尽管医学技术已很高明,但是仍有很多患者因为没有找到合适的器官而得不到根治痊愈。假如我会克隆,我要克隆出病者所需的一个个健康的器官,让那些痛不欲生的患者们,换上健康的器官,健康、快乐地生活。
假如我真的会克隆,我要克隆出许许多多对人类有用的东西,对祖国有益的东西。但是我更明白,只有现在努力学习,才能掌握现代化的科学技术,才能把理想变成现实,才能为祖国的繁荣昌盛贡献自己的力量,才能让祖国的明天变的更加美好。