神奇的想象作文
有人想要一台时光机,想要飞到未来看看自己是什么样;有人想要-艘宇宙飞船,去寻找外星人的踪迹;还有人想拥有一台作业机,来帮助自己完成堆积如山的作业。而我却想拥有一一个神奇的闹钟,去帮助他人。如果我有一一个神奇的闹钟,我会来到小偷逃跑的现场,按下“停止时间”的按钮,顿时所有的人都一动也不动。我再把小愉恢复,对他审问道:“你为什么要来偷东西?”小偷听了害怕地低下了头。
“如果你来偷东西是为了钱,挣钱的方法有很多呀。”
小偷脸红了,羞愧地说:“对不起, 我一时冲动, 冲昏了头脑。”
“你还不如改过自新,去找一份工作,靠自己的努力来挣也说还是很好吗?”我像老师一样循循善诱道。小偷头低得更厉害了,满脸通红说:“我以后再也不敢了, 请你给我一次改过 自新的机会吧!”说着,我又按下了“开始时间”的按扭,顿时,人们又动了起来。警察赶紧来追小偷,但我赶紧阻止。我对警察说:“他已经改过自新, 您就再给他一次机会吧!”警 察严肃地说:““知道错了就行,但是下不为例,而且你还要写-一个检讨。”小偷听了,连声说:“谢谢,谢谢!”
如果我有一个神奇的闹钟,我会使用魔法让那些玩手机玩得眼睛近视的同学,回到还没有入迷手机之前的时间,让他们明白玩手机的后果,戒掉手机瘾。
如果我有一个神奇的闹钟,我会让时间倒流,阻止更多的小错成大错,劝返更多误入迷途的人,让世界变的更加和谐美好!