假如的作文
假如我的生命还剩三天。我要去完成三件自己喜欢做的事情。
第一件,我要独自一人去挑战跳板。我这个恐高患者认为这是一件很困难的事情,但人生处处需要挑战,我也坚信自己能完成,即使这是我的极限,我也会去尝试。我将会从高高的悬崖上,穿好装备,尝试蹦极刺激感,站在悬崖边上的我,也许会胆颤,但我会张开双臂,闭上眼睛,消除心中的恐惧。当教练放开手,我将如一只自由的雄鹰,在天上翱翔,恐惧的同时,尖叫着,释放心中所有的不愉快和烦恼。
第二件,我要尝试我人生中最梦寐以求的事情——潜水。我其实非常的怕水,但我的好奇心非常强。我想看看大海深处,各种各样的鱼群,各式各样的珊瑚,还想探索水中的秘密,更想近距离的看看鲨鱼,其实鲨鱼并不可怕,如果人类不去伤害鲨鱼,鲨鱼也不会攻击人类,说不定还会和人类成为朋友呢。
第三件,我要趁薄雾还未散尽时,徒手爬上山顶,静静的观赏日出,静静地眺望大海,我的回忆仿佛封印在大海之中。大海一望无际,而此时此刻的我,仅有一天生命了。在这最后的一天中,我要待在山顶一整天,从日出到日落,从太阳到月亮,回忆过去的点点滴滴。
“叮”24小时悄然从我的生命走过。我仿佛结束了一场电影,这场电影,讲述了我的一生。