每个人都有自己的梦想,我也有很多梦想。下面,就让我一一道来吧。
我是一只小鸟,,我会飞上蔚蓝的天空,看看世界有多么丰富多彩。我要为树木除去害虫,保护它们能健康成长,更好地为人们服务。
我是一三名植树造,“我要在大大小小的山坡上,种上许许多多的树,为小鸟。松鼠们创造一个美丽的大森林,让它们都能建起自己舒适的窝。
我是一朵云,我要为”禾苗洒下哺育它们的甘霖多让它们健康成长,使农民伯伯在秋天的时候能获得丰收,使饥饿远离我们,每个人都不为吃饭担忧。
我是一千科学家,我一定会研究出保护环境的各种先进仪器,使我们的大气、河流都不受污染,使人们能健康夬乐的生活。
我的这些梦想都是虚幻的,但我相信,只要我努力学习,掌握更多的知识就一定能让我保护环境的梦想一一实现,使我们的生活更加美好。