假如……作文
假如你看到一只可怜的猴子,你就会给一件漂亮衣服穿。
当它穿上漂亮衣服时,便会想到自己的肚子,于是你就要带它去吃东西。
当它吃饱后,便想去大干一场,突然想到了可以去演出,于是你就得给它设计一个演出场。
当演出完后,有人觉得它是一个演出天才,于是就带走了它。走时,他还会给你一些回报,还经常带猴子来看你,说是要感谢你让他发现这块料子,让他一炮走红,还帮你完成一些好的愿望。于是,你就会很开心,经常帮助别人,给别人留下好印象,让所有人都喜欢你,不会对你感到厌恶,你的生活也会很顺利,很开心。
后记:“助人为快乐之本!”