假如……作文
假如我会克隆,我一定会克隆对人们有益的东西。
我要克隆大熊猫,因为它是“和平友好的使者”。大熊猫是我国的珍奇动物。它身子胖胖的,尾巴短短的,皮毛滑滑的,头和身子是白的,四肢是黑的,它的头上长着一对毛茸茸的黑耳朵,对了,还有两个圆圆的黑眼睛,多么惹人喜爱呀!它也十分调皮,它趁人们不在家的时候,闯进去偷吃东西,还把勺子扔得远远的,把锅挂在树枝上。大熊猫以它那逗人喜爱的形象,迟缓的动作,温和稳重的性情受到了世界各国人们的喜爱。可现在大熊猫正在濒临灭绝的危险。于是,我要克隆千万只大熊猫,让世界充满和平。
假如有机会,我还要克隆藏羚羊、金丝猴......